Serah Terima Mahasiswa Praktik Klinik di RSUD Dr. Soedarso Pontianak

Dibuat: Administrator, 20 Feb 2017, 14:03

Akademi Kebidanan ‘Aisyiyah Pontianak melaksanakan serah terima mahasiswa praktik klinik di RSUD Dr. Soedarso Pontianak pada hari Jumat Tanggal 17 Februari 2017.  Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun dari tahun 2006 sejak berdirinya Akademi kebidanan ‘Aisyiyah Pontianak sampai dengan sekarang. Sudah 10 tahun Akbid ‘Aisyiyah pontianak bekerja sama dengan RSUD Dr. Soedarso Pontianak, semoga tidak hanya sampai angkatan 10 tapi sampai angkatan 11,12 dan seterusnya memberikan kepercayaan kepada Rumah sakit kami untuk digunakan sebagai lahan praktik, ucap bapak Subandri, Ssi., M.Kes selaku Wadir II RSUD Dr. Soedarso. Kegiatan ini diikuti oleh 85 mahasiswi Tingkat I semester II dan dihadiri oleh Seluruh Kepala Ruangan dan clinical instructure (CI) RSUD Dr. Soedarso Pontianak.