Pelatihan Pembekalan Akademi Kebidanan 'Aisyiyah Pontianak

Dibuat: Administrator, 23 Feb 2017, 10:03

Guna meningkatkan kompetensi lulusan, Akademi Kebidanan ‘Aisyiyah Pontianak bekerja sama dengan P2KS kalimantan Barat menyelenggarakan Pelatihan Pembekalan Standarisasi Asuhan Kebidanan Persalinan Normal dan Penanganan Awal Kegawatdaruratan Pasca Persalinan bagi mahasiswa Akademi Kebidanan ‘Aisyiyah Pontianak.  Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa tingkat akhir yaitu berjumlah 112 mahasiswa yang dibagi menjadi 6 kelompok.  Mahasiswa tampak antusias mengikuti pelatihan tersebut. Terima kasih kami ucapkan kepada dr. H. Badarul Mochtar, Sp.OG dan seluruh Tim Fasilitator P2KS yang telah memberikan pembekalan kepada mahasiswa kami.