Sillaturrahmi Dan Studi Banding Akbid 'Aisyiyah Pontianak Dengan Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta

Dibuat: Administrator, 30 Mar 2017, 15:36

Akademi Kebidanan ‘Aisyiyah Pontianak memiliki Visi menjadi Akademi Kebidanan Yang  Profesional Kompetitif dan Unggul dengan berpegang pada kaidah Qur’ani dan Hadis tahun 2026 dalam  rangka meningkatkan kualitas pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi melakukan Studi Banding Ke Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Adapun yang melatarbelakangi mengapa dilaksanakan di universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta karena Unisa merupakan salah satu amal usaha ‘aisyiyah dan juga salah satu program studi kebidanan di Indonesia yang mendapat Akreditasi A.

Kegiatan dilaksankan pada hari jumat tanggal 24 Maret 2017 dan dihadiri langsung oleh ketua program studi DIII Kebidanan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta ibu Anjarwati, S.SiT., MPH  dan Kepala Penjaminan Mutu Bapak Syaifudin, S.Pd., M.Kes. Kegiatan berjalan Lancar dan diakhiri dengan berkunjung ke setiap unit yang ada di Unisa diantaranya Perpustakaan, Laboratorium Kebidanan dan Laboratorium Komputer.